Le ricette degli emigrati italiani per la finale di Capitan Cooking a Sorrento svolta Lunedì 4 maggio all’ Europa Palace.

5 Maggio 2015
By

Dopo la bella presentazione in Senato del 18 febbraio scorso, la rassegna “ Giornate dell’ Emigrazione” , patrocinata dal Ministero per gli Affari esteri, dalla regione Campania, ed altre importanti istituzioni, ha vissuto una importante tappa a Sorrento, dove lunedì 4 maggio si è svolta la finale della gara di cucina internazionale “ Capitan Cooking “ . I nostri emigrati si sono espressi dai vari paesi del mondo, ed hanno indicato le ricette che particolarmente portano nel cuore. E gli allievi degli istituti alberghieri aderenti al progetto( Ottaviano, Battipaglia, Vico Equense, Torre del Greco, Sant’ Arsenio, Lioni) si sono cimentati nel cucinare. Dopo il percorso, e le ultime semifinali, gran finale all’ Europa Palace hotel di Sorrento . Di fronte alla giuria presieduta da Paolo Gramaglia, dove siedono, tra gli altri, Carlo Galimberti e Vincenzo Iovino, Cordelia Vitiello, responsabile del progetto per Asmef, 

Collegamento skype – Rai Uno , con l’ Ambasciata Italiana di Washington.

Presenti esponenti del Ministero per gli Affari Esteri, il presidente della Camera di Commercio Maurizio Maddaloni, il presidente Asmef Salvo Iavarone, l’ assessore regionale Severino Nappi, ed il sindaco di Sorrento Giuseppe Cuomo, che ha sostenuto l’ iniziativa.

 

Info line  : 320 7028625 – cordelia.vitiello@asmef.it

www.asmef.it                                   

Tags: ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dieci anni

Archivio